Herzlich Willkommen bei TV Langendreer 1882!

Schön, dass Sie virtuell bei uns vorbeischauen.

Wir bieten ein weit gefächertes Angebot an unterschiedlichen Sportarten mit einer persönlichen Atmosphäre.

Aktuelles:

Ferienprogramm beim TV-Langedreer

Kinderferienspaß vom 06.07.2021 bis 12.08.2021
dienstags für Kinder bis 6 Jahren mit aktiver Elternbeteiligung
donnerstags für Schulkinder ab 6 Jahren
   Hier alle Infos zum Kinderferienspaß 2021

Ferienangebote für alle Mitglieder des TV-Langendreer
Auch in den Schulferien bieten wir unseren Mitgliedern ein abwechslungsreiches Sportprogramm. Informationen für die Erwachsenen-Angebote unter erwachsene@tv-langendreer.de
   Ferienangebote und Ferienstundenplan

Sollten Sie Fragen zu unserem Angbot haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per Mail zur Verfügung:

Vorstand:
Kinderturnen:
Jugend:
Erwachsene:
Kündigungen:
vorstand@tv-langendreer.de
kinder@tv-langendreer.de
jugend@tv-langendreer.de
erwachsene@tv-langendreer.de
kuendigungen@tv-langendreer.de

Liebe Mitglieder,
der Inzidenzwert sinkt nun auch in Bochum und wir alle freuen uns, dass wir unsere Sportangebote bald wieder auch in Präsenzform anbieten können:

Akutelle Mitteilung an unsere Mitglieder zum Outdoor-Sport)

Hygiene-Sicherheitsregelungen für DRAUSSEN

Akutelle Angeobte für unsere Mitglieder - Outdoor-Sport

Hygiene-Sicherheitsregelungen für DRINNEN

Aktuelle Mitteilung an unsere Mitglieder zum Online-Sport

Aktuelle Mitteilung an unsere Mitglieder zum Kindersport

(Stand 16.06.2021)

Folgende Outdoor-Angebote finden zur Zeit statt:

Montag:
After-Work "Walk & Yoga" (ab 07.06.2021) mit Ines von 17:00 –18:15 Uhr
"Fit am Vormittag" (ab 14.06.2021) mit Kerstin von 11:00 – 12:00 Uhr
(Gymnastik- und Fitness–Übungen für den ganzen Körper)

Anmeldung und Infos vorab unter: erwachsene@tv-langendreer.de.

Aktiv sind auch wieder unserer Highlander-Games "Mac Claymore"
montags + donnerstags von 18.00 - 20.00 Uhr
Anmeldung und Infos vorab unter: highlander@tv-langendreer.de

Akutelle Angeobte für unsere Mitglieder - Outdoor-Sport

Die Inzidenzwerte sinken und so geht's weiter beim TV Langendreer 1882!

Der Inzidenzwert sinkt nun auch in Bochum und wir alle freuen uns, dass wir unsere Sportangebote bald wieder auch in Präsenzform anbieten können. Es ist die Inzidenzstufe 1 erreicht und es ist uns wieder erlaubt Sport im Außenbereich durchzuführen. Natürlich ist der Außensport auch wieder an die Regelungen der aktuellen Coronaschutzverordnung und an das vereinseigenen Hygiene-und Sicherheitskonzept gebunden. Sollte der Inzidenzwert weiter auf Werte zwischen 35,1 und 50 (Stufe 2) sinken, darf auch wieder in der Halle geturnt werden. Ganz so einfach, wie es in der Presse dargestellt wird, ist es allerdings leider nicht. Voraussetzung für die Teilnahme an Vereinsangeboten ist im Erwachsenenbereich das Erfüllen eines der drei häufig genannten G`s. Nur wer geimpft, vollständig genesen ist oder diejenigen, die einen negativen Schnelltest (nicht älter als 48 Stunden) vorweisen können, dürfen teilnehmen. Reine Selbsttests sind nicht ausreichend. Der TV Langendreer muss die Prüfung dieser Voraussetzungen und eine lückenlose Rückverfolgbarkeit sicherstellen. In wieweit wir alle Punkte dieser Voraussetzungen bereits erfüllen, müssen wir für die Öffnung unserer Angebote sorgfältig prüfen. Auch wenn die Infektionszahlen sinken und die Hoffnung wächst, bald wieder mit dem Sportbetrieb beginnen zu können, wollen wir uns nicht an Spekulationen beteiligen und ein mögliches Datum dafür nennen. Den jeweiligen Trainingsstart der einzelnen Gruppen werden wir genau festlegen müssen. Nähere Informationen dazu werden wir hier auf der Homepage, im Newsletter, über Facebook und in den Vereinsschaukästen veröffentlichen. Die gesetzlichen Corona-Regelungen setzt der TV Langendreer 1882 konsequent um und ergänzt diese durch sein eigenes Hygienekonzept. Das ist für die Wiederaufnahme desTrainingsbetriebs sehr wichtig, denn die Gesundheit unserer Mitglieder, Übungsleiter*innen und ehrenamtlichen Helfer*Innen hat höchste Priorität.Wir bedanken uns für Eure langanhaltende Geduld und das dem TV Langendreer entgegengebrachte Vertrauen.

Sportliche Grüße Euer TV Langendreer 1882

Akutelle Mitteilung an unsere Mitglieder zum Outdoor-Sport)

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TV Langendreer 1882
ein gutes und gesundes Jahr 2021.

Wir möchten Euch das Jahr 2021 mit neuen, interessanten Sportangeboten (Online) schöner machen und bieten euch daher jetzt einen regelmäßigen Newsletter an. So gelangen unsere aktuellen (Online-)Sportangebote, Neuigkeiten und Aktivitäten schnell und gezielt zu Euch.

Meldet Euch bitte gleich unter newsletter@tv-langendreer.de an.

Sportliche Grüße, Euer Team des TV Langendreer 1882