Herzlich Willkommen bei TV Langendreer 1882!

Schön, dass Sie virtuell bei uns vorbeischauen.

Wir bieten ein weit gefächertes Angebot an unterschiedlichen Sportarten mit einer persönlichen Atmosphäre.

Aktuelles:

Herbstwanderung mit dem Turnverein
Mitglieder des TV Langendreer 1882 unternahmen am Tag der Deutschen Einheit, bei schönem Wetter, die alljährige Herbstwanderung. Diesmal wurde die Gegend im Stadtteil und Umgebung mit einem 2,5 stündigen Marsch fußläufig erkundet. Der Sonnenschein und die interessanten Ausblicke auf der Tour ließen es zu einer gelungenen Veranstaltungen werden. Die Einkehr bei Kaffee und Kuchen und herzhaften Kleinigkeiten im Cafe Ana rundeten diese gemeinsame Zeit ab. Traditionell veranstaltet der TV Langendreer 1882 im Frühjahr eine Familienwanderung mit Kindern und im Herbst einen Gang für die älteren Mitgliedern.

Beitrittserklärung 2018 DSGVO

Liebe Sportinteressierte,
unsere Beitrittserklärungen mit den neuen Datenschutzbestimmungen gem. DSGVO sind wieder online abruf- und druckbar auf der Hompage in der Rubrik "Download" hinterlegt.
Sportliche Grüße vom TV Langendreer 1882

*** Neue Angebote ***

Badminton am Abend
für alle Interessierten m/w
mittwochs 21.00 - 22.00 Uhr bei Jörg
in der Turnhalle an der Stiftstraße

Scottish Country Dancing "Lost-Sheep"
für alle Interessierten von 12-99 Jahren m/w
montags 20.00 - 22.00 Uhr bei Susanne G.
in der Sporthalle der Blauen Schule (Somborner Straße 22)