Herzlich Willkommen bei TV Langendreer 1882!

Schön, dass Sie virtuell bei uns vorbeischauen.

Wir bieten ein weit gefächertes Angebot an unterschiedlichen Sportarten mit einer persönlichen Atmosphäre.

Aktuelles:

Die Teilnehmerinnen der Wettkampfgruppe des TV Langendreer 1882 erzielten beim Gaupokalwettkampf im Gerätturnen in Herne hervorragende Platzierungen. Insgesamt 17 Teilnehmerinnen waren am Start um sich mit anderen Vereinen aus Bochum, Hattingen und Herne zu messen.

Im Jahrgang 2002/2003 belegte Sarah Bramm den 1.Platz,
Melina Krott wurde Dritte.
Im Jahrgang 2004/2005 wurde Cathleen Peddinghaus Erste,
Hannah Sophie Strieder kam auf Platz 2.

Der letzte Wettkampf in diesem Jahr wurde auch als Stadtmeisterschaft von Bochum gewertet. Kim Fischer, Marie Baron, Zoe Wienzek , Sarah Bramm und Cathleen Peddinghaus konnten die Auszeichnungen Stadtmeister in ihrer Altersklasse entgegen nehmen.

Änderung der Einzugstermine von Vereinsbeiträgen

Die jährlichen und halbjährlichen Einzugstermine der Vereinsbeiträge haben sich mit sofortiger Wirkung geändert:
Bei jährlicher Zahlungsweise, immer zum 01. März des Jahres
bei halbjährlicher Zahlungsweise, zum 01. März + 01. September des Jahres