Herzlich Willkommen bei TV Langendreer 1882!

Schön, dass Sie virtuell bei uns vorbeischauen.

Wir bieten ein weit gefächertes Angebot an unterschiedlichen Sportarten mit einer persönlichen Atmosphäre.

Aktuelles:

Der Stock kann mehr!

Mit diesem Motto nimmt der TV Langendreer 1882 am 03.08.2020 an der Aktion "Fit im Park" teil und bietet in der Zeit von 10.00 - 11.00 Uhr gymnstische Übungen mit dem Nordic-Walking-Stock an.
Angeleitet werden die Übungen durch eine Übungsleiterin, die sowohl Kursleitung für Nordic-Walking als auch Rückentrainerin ist.

Die kostenlose Veranstaltung des Stadtsportbund Bochum findet ohne Anmeldung an der Minigolfanlage im Volkspark Langendreer statt.

Bitte bringen Sie eigene Nordic-Walking-Stöcke und nach Möglichkeit auch schon die ausgefüllte Teilnehmerkarte für die vorgeschriebene Coronaschutz-Rückverfolgung, die auch für das Gewinnspiel notwendig ist, mit.

After-Work-Fitness "Move & Relax" im Freien

Wir starten unser Sport-Angebot im Freien ab dem 15.06.2020 mit dem
After-Work-Fitnessangebot "Move & Relax" (nur bei trockenem Wetter).
Das Angebot läuft übergangsweise bis die Hallennutzung für den
TV Langendreer wieder möglich ist.

Interessierte möchten sich bitte vorab bei der Übungsleiterin Ines Schubert unter sportimkopfbewegtwas@gmx.de anmelden. Ohne Anmeldung und Bestätigung durch den TV ist eine Teilnahme nicht möglich.

Die Coronaschutzverordnung - CoronaSchVO sieht eine feste Gruppenzuordnung und eine begrenzte Anzahl von bis zu 30 Teilnehmern vor. Wir weisen darauf hin, dass eine Umkleide- und Toilettennutzung nicht zur Verfügung steht. Bitte lesen Sie die Hygiene- und Sicherheitsregelungen (PDF) des Veriens genau durch.

Start: 15.06.2020
Zeit: 17:30 - 18:30 Uhr
Ort: Wiesenfläche und Aschebahn hinter der Sporthalle der
Nelson-Mandela-Schule, Stiftstr. in Bochum-Langendreer

Wir freuen uns sehr auf die Wiederaufnahme des Sportbetriebes,
wenn auch immernoch in eingeschränkter Form.

Hygiene- und Sicherheitsregeln für den Sport im Freien

Covid 19 - aktuelle Informationen (Stand 07.05.2020)

Liebe Vereinsmitglieder,

bis zur offiziellen Bekanntgabe der Öffnung der Sporthallen durch die Stadt Bochum bleibt unser Sportbetrieb vorerst weiterhin eingestellt. Dies betrifft weiterhin alle Sportgruppen in allen Sporthallen und Bewegungsräumen und auch im Freien.

Sowie wir das Startsignal zu einer Wiederaufnahme des Sportbetriebes erhalten, werden wir Euch umgehend informieren.

Bleibt weiterhin gesund und vor allen Dingen geduldig.
Wir sehen uns bald wieder.

Sportliche Grüße, Euer Vorstand des TV Langendreer 1882

Jahreshauptversammlung 2020 wird wegen Covid-19 verschoben!

Liebe Vereinsmitglieder,
aus aktuellem Anlass und aufgrund der offiziellen Empfehlungen der Behörden haben wir entschieden, unsere alljährliche Jahreshautversammlung abzusagen und auf einen unbestimmten Termin zu verschieben.
Einen neuen Termin werden wir euch rechtzeitig bekannt geben.
Für diese Maßnahme bedanken wir uns für Euer Verständnis.
Sportliche Grüße und bleibt bitte alle gesund!

Euer Vorstand des TV Langendreer 1882

Corona-Notfall-Fitnessprogramm für zu Hause

Hallo liebe Mitglieder!

Um in diesen Zeiten trotzdem weiterhin fit zu bleiben, haben wir Euch ein einfaches Trainingsprogramm mit Aufwärmübungen, Kräftigungs- und Dehnungsübungen zusammengestellt. Haltet Euch weiterhin fit und bleibt gesund! Wir sehen uns bald wieder in der Halle.
Dieses findet ihr hier. Fittness-Programm für zu Hause

Herzlichesportliche Grüße, Euer TV Langendreer 1882

*** Neue Beitragsordnung ab dem 01.08.2019 ***

Liebe Sportinteressierte,

unsere Beitrittserklärungen mit den neuen Datenschutzbestimmungen gem. DSGVO sind wieder online abruf- und druckbar auf der Hompage in der Rubrik "Download" hinterlegt.

Unsere aktuellen Mitgliedschafts- und Kündigungsbedingungen findet Ihr in der Vereinssatzung unter § 4 Mitgliedschaft.

Sportliche Grüße vom TV Langendreer 1882