Herzlich Willkommen bei TV Langendreer 1882!

Schön, dass Sie virtuell bei uns vorbeischauen.

Wir bieten ein weit gefächertes Angebot an unterschiedlichen Sportarten mit einer persönlichen Atmosphäre.

Aktuelles:

"DSGVO"

Liebe Vereinsmitglieder,
seit dem 25.05.2018 ist die neue DSGVO in Kraft getreten.

In Verbindung damit muss unsere Beitrittserklärung und Vereinssatzung angepasst werden. Bis zur Fertigstellung der neuen Beitrittserklärung wird die Bisherige nicht mehr auf der Homepage sein. Wir weisen außerdem auf unsere Datenschutzerklärung auf der Homepage hin.

Neuer Vorstand

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung vom 19. März 2018 wurde der neue Vorstand gewählt.

Folgenden Positionen konnten erfolgreich neu bzw. durch Wiederwahl besetzt werden: stellv. Vorsitzende/Ines Schubert, 1.+2. Kassiererin/Brigitte Gerlach, Schriftwartin/Karin Heep, Männerturnwart/Wilfried Wupper, Frauenturnwartin/Brigitte Färber, Kinderwartin/Rebecca Braun, Sozialwartin/Gesa Hüttemann, Beisitzer/Karl-Heinz Hartung

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit und danken allen alten und neuen Vorstandsmitgliedern, für ihr Engagement und ihre ehrenamtliche Vereinsarbeit.

*** Neue Angebote ***

Badminton am Abend
für alle Interessierten m/w
mittwochs 21.00 - 22.00 Uhr bei Jörg
in der Turnhalle an der Stiftstraße

Scottish Country Dancing "Lost-Sheep"
für alle Interessierten von 12-99 Jahren m/w
montags 20.00 - 22.00 Uhr bei Susanne G.
in der Sporthalle der Blauen Schule (Somborner Straße 22)

WAZ 21.03.2018

Wettkampfgruppe des TV Langendreer 1882 erfolgreich!
Die Turnerinnen des TV Langendreer 1882 kehrten am Sonntag mit guten Platzierungen vom ersten Einzelwettkampf 2018 im Gerätturnen aus Herne zurück. Die jungen Mädchen konnten in den unterschiedlichen Altersriegen bestehen. Für den TV Langendreer waren 13 Mädchen in den Altersgruppen 2002-2011 gemeldet. Insgesamt nahmen 111 Mädchen an diesen Turnier teil.