ZUMBA® – Das Original

Für alle Interessierten m/w/d
montags, 19:30 – 20:30 Uhr
In der Sporthalle der Pferdebachschule, Rebecca-Hanf-Straße 10 in 58454 Witten-Stockum
Kursleitung: Katja

Fitness ohne große Anstrengung gemixt mit Partylaune und heißer Musik. Bei Zumba® kommen Sie so richtig auf Touren. Zumba® ist perfekt für alle und jeden! Zumba® soll Leute zusammenbringen, die dann gemeinsam trainieren und Spaß haben.
Alberto Perez arbeitet Mitte der 90er-Jahre als Fitnesstrainer in Kolumbien. Eines Tages vergisst er die Musik für seine Aerobic-Stunde und improvisiert mit seinen Lieblingssongs. Er mixt Aerobic-Übungen mit spontanen Tanzschritten auf Salsa- und Merengue-Musik. Die Sportler sind begeistert und die Zumba®-Bewegung ist geboren.
Dank der einfachen Tanzschritte kommt jeder schnell mit. Die Hüften kreisen lassen, bis der ganze Körper automatisch mitgeht. Locker bleiben und sich der fetzigen Latino-Musik hingeben. Bei Zumba® kommt es nicht auf Perfektion an, sondern auf gute Stimmung und ein angenehmes Körpergefühl.
Zumba® ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout.
Zumba® bringt was für Körper und Seele!
Bewegungsfluss und Ganzkörpereinsatz bringen Sie beim Zumba® zum Schwitzen, fördern Ausdauer, Koordination und Fettverbrennung. Wer sich rhythmisch bewegen kann, tut sich bei den Schrittfolgen leichter. Ihr Herz-Kreislauf-System kommt auf Touren und die Muskeln von der Körpermitte, über Po und Beine werden gestärkt.
Wir freuen uns auf Euch!

Infos und Anmeldung: