TURNVEREIN LANGENDREER 1882

Beitrittserklärung

Aus meiner Familie sind folgende Personen bereits Mitglied im Verein: (gilt für Inanspruchnahme des Familienbeitrages)

Die Anmeldung ist 4 Wochen nach der ersten Teilnahme in einer Trainingsstunde beim Übungsleiter abzugeben.

Beiträge (monatlich)

Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre 3,50€
Erwachsene 7,00€
Familien (mind.2 Erw + Kind oder 1 Erw + 2 Kinder) 12,00€

Aufnahmegebühr (einmalig) 4,00€

Erteilung einer Einzugsermächtigung per SEPA-Lastschriftmandat

Ich ermächtige den TV Langendreer 1882 bis auf Widerruf die Beitragszahlung von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TV Langendreer 1882 auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

(bei der elektronischen Übermittlung entfällt die Unterschrift)

entweder zum 01.März des Jahres (jährliche Zahlung) oder zum 01.03. und 01.09. – halbjährliche Abbuchung

Bei Minderjährigen, die das 13. Lebensjahr vollendet haben, ist neben der Einwilligung der gesetzlichen Vertreter auch die Einwilligung des/der Minderjährigen erforderlich.

Captcha image
(Bitte die obigen Zeichen eingeben Spamschutz)

auch als Download